بسم الله الرحمان الرحيم
ماذا تقول لتذوق واحدة من أجمل الكعك ن اليابان؟
هذه الحلويات الجميلة تحتوي على أزهار صالحة للأكل داخل غلاف من الجيلاتين.
بعد اكتشاف الكعكة المستندة الى الماء قبل بضعة أشهر، فقد حان الوقت لاشباع شهيتنا مع حلوى جديدة من صنع اليابان.
وكما يوحي اسمها الحلويات البافارية المزهرة,فهذه الحلويات لديها خصوصية لتقديم هذا النوع من الحلويات مع الزهور.
الحلويات البافارية تنتمي إلى عائلة الكريمات.
و هي حلوى مماثلة لحلويات الكريم ولكن سميكة مع الجيلاتين أو غراء السمك،,بدلا من الدقيق أو نشا الذرة.
و هي حلوى كلاسيكية التي تم تضمينها في جعبة الشيف
سميت في أوائل القرن التاسع عشر نسبة الى بافاريا، أو ربما على الأرجح في تاريخ المأكولات الراقية لأجل الزيارة البافارية، مثل فيتلسباخ.
غراء السمك هي مادة يتم الحصول عليها من
المثانة السباحة المجففة(و هي كيس أو جهاز داخلي مملوء بالغاز موجود في جسد العديد من الأسماك العظمية،الذي يساهم في قدرة الأسماك للسيطرة على الطفو، وبالتالي البقاء في عمق التيار المائي دون الحاجة إلى إضاعة الطاقة في السباحة,و هو جهاز هام يوجد في الأسماك شعاعية الزعانف و ليس في الأسماك الغضروفية.)
كل زهرة مرئية من خلال جيلاتين لامع و ملون برفق.
وتباع هذه الحلويات البافارية الجميلة المستوحاة من الأزهار في مخبز طوكيو يدعى"Havaro "
هناك ثلاث أنواع من المنتجات البافارية الكريمية التي تضم الزهور الصالحة للأكل.
▼ حلويات من 15 سم الأكبر حجما على شكل حلقة تسمى "الباقة" سعرها يختلف باختلاف الزهور المستخدمة,و هي تحتوي على أزهار متعددة.
▼ مكعبات صغيرة من 3.5 سم تسمى "البتلة"،و يمكن أن تباع هذه الحلويات الأصغر حجما كلذاذة مفردة أو في علب من ثمانية.
▼ القبب من 7 سم و تسمى"الزهرة".
مخبز Havaro يبيع العديد من الأنواع و النكهات المختلفة من الحلويات البافارية التي تشمل البرتقال والجبن والفراولة و زبادي الفانيليا واللبن ، والشوكولاته، و شاي ماتشا الأخضر.
الزهور الجميلة العالقة في الجيلاتين تجعل هذه الحلويات الحلويات البافارية التي مقرها طوكيو في مخبز Havaro أكثر من رائعة.
و هي تحتوي على بتلات الزهور الحقيقية.
إنها صعبة الصنع و المتجر يبيعها في غالب الأحيان.
إنها حلويات بافارية مزهرة حساسة من اليابان جميلة جدا للأكل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق