بحث في هذه المدونة

الأربعاء، 10 سبتمبر 2014

آيس كريم النيتروجين

بسم الله الرحمان الرحيم
في حين أن وكالة ناسا لديها منذ فترة طويلة وجبات تجميد فلاش لرواد الفضاء،فقط عدد قليل من المطاعم الجريئة استكشفت  الحدود الجديدة لفن الطهو الجزيئي.
يشير تجميد فلاش لعملية في مختلف الصناعات حيث يتم تجميد الأجسام بسرعة عن طريق تعريضهم لدرجات الحرارة المبردة، أو على اتصال مباشر مع
النيتروجين السائل في -196 درجة مئوية.
على سبيل المثال، يتم استخدام تجميد فلاش في صناعة الأغذية لتجميد المواد الغذائية القابلة للتلف بسرعة.
واحدة من هذه المطابخ الرائدة،مطبخ
يقدم الآيس كريم:"نيترو" خليط القشدة الطازجة المجمدة أمام الضيوف مع النيتروجين السائل سريع المفعول.
يقدم الآيس كريم  في نكهات غير عادية مثل الورد والخزامى، و الأوسمانثوس والبيض.
الأوسمانثوس أو عبق شجرة الزيتون و تسمى أيضا شجرة الزيتون الصينية,و هي شجيرة دائمة الخضرة من مايو الى ديسمبر و طولها من 5 حتي 12 متر.
هذه الزهرة مشهورة في آسيا,وهي تستخدم أساسا في صناعة العطور.
تذوق أغرب آيس كريم في العالم مع نكهات غير عادية من ذلك المطبخ العبقري غريب الأطوار جدا!

حصريـات حِناء
شاهد أيضا
 المرعبة اللذيذة
 ليست كل المطابخ تؤكل..
 كعكات مدينة السحر
مواضيع قد تهمك أيضا
Flag Counter
حقوق الطبع محفوظة لـ مدونة حِناء © 2013..designed by mahjouba
المظهر: علامة مائية. يتم التشغيل بواسطة Blogger.