بسم الله الرحمان الرحيم
في حين أن وكالة ناسا لديها منذ فترة طويلة وجبات تجميد فلاش لرواد الفضاء،فقط عدد قليل من المطاعم الجريئة استكشفت الحدود الجديدة لفن الطهو الجزيئي.
يشير تجميد فلاش لعملية في مختلف الصناعات حيث يتم تجميد الأجسام بسرعة عن طريق تعريضهم لدرجات الحرارة المبردة، أو على اتصال مباشر مع
النيتروجين السائل في -196 درجة مئوية.
على سبيل المثال، يتم استخدام تجميد فلاش في صناعة الأغذية لتجميد المواد الغذائية القابلة للتلف بسرعة.
واحدة من هذه المطابخ الرائدة،مطبخ
يقدم الآيس كريم:"نيترو" خليط القشدة الطازجة المجمدة أمام الضيوف مع النيتروجين السائل سريع المفعول.
يقدم الآيس كريم في نكهات غير عادية مثل الورد والخزامى، و الأوسمانثوس والبيض.
الأوسمانثوس أو عبق شجرة الزيتون و تسمى أيضا شجرة الزيتون الصينية,و هي شجيرة دائمة الخضرة من مايو الى ديسمبر و طولها من 5 حتي 12 متر.
هذه الزهرة مشهورة في آسيا,وهي تستخدم أساسا في صناعة العطور.
تذوق أغرب آيس كريم في العالم مع نكهات غير عادية من ذلك المطبخ العبقري غريب الأطوار جدا!
حصريـات حِناء
شاهد أيضاالمرعبة اللذيذة
ليست كل المطابخ تؤكل..
كعكات مدينة السحر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق