بحث في هذه المدونة

الأربعاء، 14 مايو 2014

"كتاب طبخ الحشرات"خاص بالكعكات المليئة بالحشرات!

بسم الله الرحمان الرحيم
حاول إضافة الديدان الى مزيج الشوكولاته على كعكتك،أو حتى التوابل على مخبوز الفطر مع شرذمه من الجنادب.
"كتاب طبخ الحشرات"هو حل دائم و غريب!؟
و هو مكتوب باللغة الهولندية,ويتضمن وصفات غنية بالبروتين الحشري.
واحدة من الوصفات التي إكتسبت ضجة صحفية,هي
'كعكة ميلوورم' حيث يتم طهي حشرات داخل الخليط وتستخدم بمثابة مقبلات.
"ميلوورم mealworm"هي يرقة خنفساء إسمها
"خنافس الظلام Darkling Beetles"
وإن كانت من الصعب ابتلاعها بالنسبة للكثيرين،هذه الوصفات تم إصدارها مع نوايا حسنة وكمية مدهشة من الأبحاث قد بذلت من أجل هذا المشروع.
وضعت للمساعدة في تلبية الاحتياجات المتزايدة للسوق التي تعتمد على كمية غير مستدامة من الثروة الحيوانية.
ذلك لأن سبعون في المئة من الأراضي الزراعية في العالم يتم تناولها من قبل إنتاج اللحوم.
الحشرات يمكن أن تكون حلا لتلبية الزيادة السكانية.
يقال إن هناك 1800 نوع من الحشرات التي هي مناسبة للاستهلاك البشري,و منتشرة بشكل أسهل من الدجاج، والأبقار وأقل كثيرا في صيانتها.
كما أن كيلو واحد من لحم الحشرات  يأخذ واحد على اثني عشر من المواد الغذائية اللازمة لصنع كيلو من لحم البقر. 
و كعك الجراد والكعك ميلوورم في الصورة أسفله يمكن بالفعل العثور عليه في
 "كتاب طبخ الحشرات"
أو إستخدان الجراد بالكراميل لتزيين كعكة مصنوعة من الحشرات.
و "كتاب طبخ الحشرات"يستهدف أولئك الذين يتطلعون إلى الحصول على البروتين في نظامهم الغذائي مع ترك بصمة الكربون الأصغر حجما.
في الواقع، أستاذ في جامعة فاغينينغين ذكر أن انبعاثات الغازات المسببة للاحتباس الحراري من تجهيز وأكل الحشرات أقل ما يقرب من 100 مرة من إنتاج اللحوم.
كعكة مليئة بالحشرات في شكل
 كتاب الطبخ"كتاب طبخ الحشرات"

لكن الكتاب يحمل تحذير من أن الحشرات الزاحفة في الحديقة الخاصة بك ليست هي للاستخدام بسبب المبيدات التي نستخدمها مما يجعلها من الصعب على جسم الإنسان للهضم.
صراحة أنا لا أجد هذا على الإطلاق فاتح للشهية.
ولكن في بلد يتضورون جوعا,الحشرات يمكن أن تكون حلا جيدا جدا  للناس من اجل الحصول على البروتين الذي يحتاجونه.

حصريـات حِناء
مواضيع قد تهمك أيضا
Flag Counter
حقوق الطبع محفوظة لـ مدونة حِناء © 2013..designed by mahjouba
المظهر: علامة مائية. يتم التشغيل بواسطة Blogger.