بسم الله الرحمان الرحيم
الفنانة الألمانية Helga Petrau-Heinzel
الموهوبة بشكل استثنائي,عملت بجهد غير عادي لتقديم سلسلة من منحوتات مثيرة للاشمئزاز من المرزبانية.
المرزبانية : حلوى من مسحوق اللوز و السكر و زلال البيض
الفنانة الألمانية Helga Petrau-Heinzel
الموهوبة بشكل استثنائي,عملت بجهد غير عادي لتقديم سلسلة من منحوتات مثيرة للاشمئزاز من المرزبانية.
المرزبانية : حلوى من مسحوق اللوز و السكر و زلال البيض
حولت Helga Petrau-Heinzel المرزبانية إلى قطع صالحة للأكل من تشريح جسم الإنسان، مما يجعل كل شيء من الأجهزة الحيوية في الجسم قطع طبق الأصل لتلك التي في جسم إنسان بشري حقيقي.
شهدنا موجة من الحلويات الحلوة الإبداعية كما التجارب العلمية ونماذج التشريح،
وPetrau-Heinzel ربما كانت الأكثر واقعية حتى الآن.
إذا كنت من محبي الفن الصالح للأكل ولك معدة قوية، تحتاج بالتأكيد الى إطلاعك على أعمال
Helga Petrau Heinzel.
بدأت Helga Petrau-Heinzel كل شيء عندما رأت صورة الفنانة السيدة باربرا كارتلاند و كانت مفتونة بهذه السيدة العجوز الغريبة
المرتدية للون الوردي.
السيدة "باربرا كارتلاند Barbara Cartland" ، اسمها الكامل ماري باربرا كارتلاند هاملتون، من مواليد 9 يوليو 1901 في ادجباستون (المدينة القديمة وهي الآن جزء من برمنغهام)، توفيت في 21 مايو 2000 في هاتفيلد، هيرتفوردشاير،و هي كاتبة بريطانية، وربما كانت مؤلفة للروايات الرومانسية الأكثر نجاحا.
و هاهي ذي و قد نحتت من المرزبانية
شعرت Helga Petrau-Heinzel أن عليها نحت هذه السيدة الكاتبة,و لأنها كانت تبدو لها "سكرية بشكل مصطنع"،قالت انها استخدمت المرزبانيه كوسيلة.
و بعد منحوتة
"باربرا كارتلاند Barbara Cartland"
أرادت Helga Petrau-Heinze أن تثبت أن المواد الحلوة ليست فقط لإنشاء الأشياء اللطيفة,بل على العكس من ذلك, الجانب الحلو المر يغريني "، تقول "هيلغاHelga".
وبطبيعة الحال، من هناك انتقلت إلى أجهزة الحيوانية و رؤوس الخنازير المتعفنة، والتي هي واقعية جدا،حتى الفنانة نفسها تعترف
أن ذلك جد مثيرللإاشمئزاز.
شهدت صناعة المأكولات تغييرا كبيرا في الآونة الأخيرة، لكن الموهوبة "هيلغاHelga"
أعطت لهذه الصناعة إتجاه آخر جد متقدم عن سواه.
ككاتبة عادية, لا أستطيع أن أتكلم بما يكفي عن عمل "هيلغاHelga" المثير للدهشة,أترك االبقية لكم.
حصريـات حِناء
شهدنا موجة من الحلويات الحلوة الإبداعية كما التجارب العلمية ونماذج التشريح،
وPetrau-Heinzel ربما كانت الأكثر واقعية حتى الآن.
إذا كنت من محبي الفن الصالح للأكل ولك معدة قوية، تحتاج بالتأكيد الى إطلاعك على أعمال
Helga Petrau Heinzel.
بدأت Helga Petrau-Heinzel كل شيء عندما رأت صورة الفنانة السيدة باربرا كارتلاند و كانت مفتونة بهذه السيدة العجوز الغريبة
المرتدية للون الوردي.
السيدة "باربرا كارتلاند Barbara Cartland" ، اسمها الكامل ماري باربرا كارتلاند هاملتون، من مواليد 9 يوليو 1901 في ادجباستون (المدينة القديمة وهي الآن جزء من برمنغهام)، توفيت في 21 مايو 2000 في هاتفيلد، هيرتفوردشاير،و هي كاتبة بريطانية، وربما كانت مؤلفة للروايات الرومانسية الأكثر نجاحا.
و هاهي ذي و قد نحتت من المرزبانية
شعرت Helga Petrau-Heinzel أن عليها نحت هذه السيدة الكاتبة,و لأنها كانت تبدو لها "سكرية بشكل مصطنع"،قالت انها استخدمت المرزبانيه كوسيلة.
و بعد منحوتة
"باربرا كارتلاند Barbara Cartland"
أرادت Helga Petrau-Heinze أن تثبت أن المواد الحلوة ليست فقط لإنشاء الأشياء اللطيفة,بل على العكس من ذلك, الجانب الحلو المر يغريني "، تقول "هيلغاHelga".
وبطبيعة الحال، من هناك انتقلت إلى أجهزة الحيوانية و رؤوس الخنازير المتعفنة، والتي هي واقعية جدا،حتى الفنانة نفسها تعترف
أن ذلك جد مثيرللإاشمئزاز.
شهدت صناعة المأكولات تغييرا كبيرا في الآونة الأخيرة، لكن الموهوبة "هيلغاHelga"
أعطت لهذه الصناعة إتجاه آخر جد متقدم عن سواه.
ككاتبة عادية, لا أستطيع أن أتكلم بما يكفي عن عمل "هيلغاHelga" المثير للدهشة,أترك االبقية لكم.
حصريـات حِناء
شاهد أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق