بسم الله الرحمان الرحيم
هذه الحلوى الحساسة"كعكة الأرز اليابانية"
تجسد جوهر الماء.
هذه اللذاذة هي نوع خاص من
"كعكة الأرز اليابانية" ، والتي تعرف باسم
"موتشي شينجين".
"كعكة الأرز اليابانية" أو
"موتشي شينجين"هو إعداد الأرز اللزج الذي يصاحب العديد من الوصفات في اليابان.
الوصفة هي من أصول صينية,وتعد بمثابة أساس كعكة الأعشاب في الصين القارية.
تعرف في تايوان باسم"موتشي"منذ الاستعمار الياباني (1895 - 1945)
يتم الحصول على موتشي بواسطة عجن
الأرز الدبق المطبوخ,بحيث يأخذ مظهر عجينة لزجة بشكل خاص.
و في اليابان,تجرأ أحد الطهاة اليابانيين أن يفعل شيئا جديدا
ل"كعكة الأرز اليابانية" و حولها بشكل فعال إلى حلوى ساحرة التي تبدو تماما مثل قطرة الماء المتضخمة.
و كعكة الأرز التي تبدو وكأنها قطرة الماء، تذوب في الفم,واضحة،مستديرة،وحساسة.
كعكة الأرز الجديدة بواسطة شركة الحلويات
"سيكا كينسيكن Kinseiken Seika"
أطلق عليها إسم "موتشي ميزو شينجين"
(خلافا ل موتشي شينجين المعتاد),و هي في الواقع مصنوعة من مياه جبال الألب اليابانية.
موتشي ميزو شينجين هي نوع جديد من
"كعكة الأرز اليابانية"التي تشبه قطرة كبيرة من الماء.
مثل موتشي شينجين الأصلي،الحلوى حلوة وبسيطة،و تؤكل مع مسحوق فول الصويا وشراب السكر البني.
على عكس موتشي شينجين،و بسبب ضعفها، تذوب النسخة ميزو في فمك، وهشة بحيث تتفكك بعد 30 دقيقة فقط بعد وضعه في درجة حرارة الغرفة.
لذلك ينصح الزبائن بتناولها في المحل لأنها لا يمكن أن تؤخذ الى المنزل.
وقد وصف مستخدمي تويتر هذه اللذاذة الغير العادية،كما
"الدهشة" و "باردة منعشة."
موتشي ميزو شينجين,كانت ضربة العام الماضي،ويبدو أن الشركة أعادت صنعها نظرا للمطالبة الشعبية.
حصريـات حِناء
هذه الحلوى الحساسة"كعكة الأرز اليابانية"
تجسد جوهر الماء.
هذه اللذاذة هي نوع خاص من
"كعكة الأرز اليابانية" ، والتي تعرف باسم
"موتشي شينجين".
"كعكة الأرز اليابانية" أو
"موتشي شينجين"هو إعداد الأرز اللزج الذي يصاحب العديد من الوصفات في اليابان.
الوصفة هي من أصول صينية,وتعد بمثابة أساس كعكة الأعشاب في الصين القارية.
تعرف في تايوان باسم"موتشي"منذ الاستعمار الياباني (1895 - 1945)
يتم الحصول على موتشي بواسطة عجن
الأرز الدبق المطبوخ,بحيث يأخذ مظهر عجينة لزجة بشكل خاص.
و في اليابان,تجرأ أحد الطهاة اليابانيين أن يفعل شيئا جديدا
ل"كعكة الأرز اليابانية" و حولها بشكل فعال إلى حلوى ساحرة التي تبدو تماما مثل قطرة الماء المتضخمة.
و كعكة الأرز التي تبدو وكأنها قطرة الماء، تذوب في الفم,واضحة،مستديرة،وحساسة.
كعكة الأرز الجديدة بواسطة شركة الحلويات
"سيكا كينسيكن Kinseiken Seika"
أطلق عليها إسم "موتشي ميزو شينجين"
(خلافا ل موتشي شينجين المعتاد),و هي في الواقع مصنوعة من مياه جبال الألب اليابانية.
موتشي ميزو شينجين هي نوع جديد من
"كعكة الأرز اليابانية"التي تشبه قطرة كبيرة من الماء.
مثل موتشي شينجين الأصلي،الحلوى حلوة وبسيطة،و تؤكل مع مسحوق فول الصويا وشراب السكر البني.
على عكس موتشي شينجين،و بسبب ضعفها، تذوب النسخة ميزو في فمك، وهشة بحيث تتفكك بعد 30 دقيقة فقط بعد وضعه في درجة حرارة الغرفة.
لذلك ينصح الزبائن بتناولها في المحل لأنها لا يمكن أن تؤخذ الى المنزل.
وقد وصف مستخدمي تويتر هذه اللذاذة الغير العادية،كما
"الدهشة" و "باردة منعشة."
موتشي ميزو شينجين,كانت ضربة العام الماضي،ويبدو أن الشركة أعادت صنعها نظرا للمطالبة الشعبية.
حصريـات حِناء
شاهد أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق