بسم الله الرحمان الرحيم
ترغب في كعكة إستثنائية
لعيد الميلاد / عرس؟
ترغب في الحصول على بعض المتعة مع هذه القطع البراقة التي سوف تسطع على كعكتك؟
هذا الماس الحلو الخاص بكعكة الزفاف بمثابة مجوهرات ممتازة و صالحة للأكل لتزيين كعك الزفاف!
و ذلك بإعطاء الكعك الخاص بك تصريح بالبريق!
تقول"قريشا وايت Krisha Wyatt"مصممة هذا الماس:
لم تكن لدي أية فكرة تجعل الماس حلو و صالح للأكل!
على عكس الماس الحقيقي,هذا الماس هش للغاية.
لذا تقول "قريشا وايت Krisha Wyatt": التفاصيل التالية مثيرة للإهتمام للقراءة,لأنها تتحدث عن مدى حصول ظهور هذه الجواهر الصغيرة على أضرار.
بل هي أيضا حساسة لمعظم درجات الحرارة، ورذاذة بسهولة.
تفاصيل و نصائح:
هذا الماس الصالح للأكل هو جاهز للاستخدام.
إنه منتج سكري,وعلى هذا النحو يمكن أن يتأثر بالرطوبة من يديك ,والتي يمكن أن تسبب له رذاذة أكثر.
لذا يجب أن يتم تخزينه في وعاء محكم.
تجنب فرك الماس ضد بعضها البعض لأن ذلك يمكن أن يفسد الوضوح.
حاول ألا تلمسها مباشرة بيديك:فإنه من المستحسن استخدام ملاقط عند وضع الماس على الكعك والبسكويت وغيرها من الأطعمة.
وضعها على الغذاء في اللحظة الأخيرة لتجنب التعرض إلى الغلاف الجوي.
لا ينصح باستخدام هذا الماس على كعكة الزفاف ,حيث تصميم كعكة سوف تحتاج إلى أن تكون أنجزت بشكل جيد مقدما.
نقترح فقط استخدام الماس السكري إذا كان التصميم يتضمن مساحة صغيرة من الماس الذي يمكن أن تكتمل بوقت قصير.
لمنع الماس من التغشية أكثر، فإنها يمكن أن يكون مصقول بخفة مع حلوانيات الصقيل.
يرجى الملاحظة مع ذلك، أن هذا سوف يؤدي إلى تغيير اللون بشكل طفيف,وأنه لن يكون مناسب للنباتيين.
إذا كان الماس السكري رذاذ أكثر، يمكن استعادة وضوحة بتفريشه بخفة مع الزيت النباتي.
و في النهاية,التأثير البلوري لهذا الماس الرذاذ,يمكن أن يبدو مذهلا، وخصوصا على الفندان الأبيض أو الوردي أو على كعكة عيد الميلاد.
حصريات حِناء
شاهد أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق