بسم الله الرحمان الرحيم
هذه الشوكولاته هي قادرة على تحمل درجات الحرارة من 38 درجة مئوية!
"باري كاليبو Barry Callebaut"أنشأت هذه الشوكولاته العبقرية المقاومة للحرارة.
مجموعة"باري كاليبو Barry Callebaut"هي الشركة المصنعة الرائدة في العالم للشوكولاته ذات الجودة العالية ومنتجات الكاكاو.
ستبقى هذه الشوكولاته المذهلة في صورة صلبة حتى في درجات الحرارة التي تصل إلى 38 درجة مئوية.
كانت فكرة هذا الابتكار التشوكولاتي لمناشدة المستهلكين الذين يعيشون في الأجواء الحارة.
مجال البحث والتطوير لمدير
"باري كاليبو Barry Callebaut"
"فريدريك ديبيبيرFrederic Depypereé"يريد إنشاء المنتجات التي من شأنها مناشدة دول مثل الصين والهند حيث تصل درجة الحرارة لحد لا يروق للسوق المستهلك للشوكولاتة.
من مختبرات الغذاء
"باري كاليبو Barry Callebaut"فكرة الشوكولاته التي لن تذوب في يديك قد أصبحت واقعا.
بعد سنوات من البحث والاختبار،تأمل
"باري كاليبو Barry Callebaut" لجلب هذه الشوكولاته الإبداعية للمستهلكين قريبا.
تخزين الشوكولاته في الخزائن لتوفير مساحة في الثلاجة ليست سوى واحدة من اكراميات هذه الشوكولاته المقاومة للحرارة.
حصريـات حِناء
شاهد أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق