بسم الله الرحمان الرحيم
مدونة الطهي "سندي أ Sandee A" أنشأت هذه الموزة المضللة المثيرة وهي ملهمة في كل مكان.
هذه الموزة اللذيذة صنعت ببساطة بدق الفراولة والسكر حتى تتحول إلى معجون,ثم يغلي هذا المعجون، و يضاف اليه مسحوق هلامي يسمى آجار آجار.
آجار آجار هي أعشاب بحرية من اليابان مثل نخالة الشوفان.
و هي عبارة عن مادة جلاتينية تستخرج من حشائش البحر أو seaweed وهي مادة بديلة عن الجيلاتين مصدرها البحار بينما الجيلاتين يكون مصدره عظام الحيوانات، وآجارآجار مادة غروية تمتص المياه بسرعة اوالرطوبة معطية مكونا غليظ القوام.
و قبل أن تبرد هذه المادة الحلوة,يصب إلى قشرة موز فارغة.
والخطوة الأخيرة هي ترك قالب الفاكهة المليئة جانبا(قشرة الموز المليئة) في منطقة درجة حرارة الغرفة ليصبح العصير الجيلاتين صلبا.
عندما يتم الانتهاء من هذه العملية، يمكن فتح قشر الموز لتكشف عن وجود الفراولة الشهية!!
الموزة الفراولة هي حلوة، شهية,و عملية تقشير الموزة للكشف عن فراولة شيء مثير و ممتع..
حصريـات حِناء
هذه الموزة اللذيذة صنعت ببساطة بدق الفراولة والسكر حتى تتحول إلى معجون,ثم يغلي هذا المعجون، و يضاف اليه مسحوق هلامي يسمى آجار آجار.
آجار آجار هي أعشاب بحرية من اليابان مثل نخالة الشوفان.
و هي عبارة عن مادة جلاتينية تستخرج من حشائش البحر أو seaweed وهي مادة بديلة عن الجيلاتين مصدرها البحار بينما الجيلاتين يكون مصدره عظام الحيوانات، وآجارآجار مادة غروية تمتص المياه بسرعة اوالرطوبة معطية مكونا غليظ القوام.
و قبل أن تبرد هذه المادة الحلوة,يصب إلى قشرة موز فارغة.
والخطوة الأخيرة هي ترك قالب الفاكهة المليئة جانبا(قشرة الموز المليئة) في منطقة درجة حرارة الغرفة ليصبح العصير الجيلاتين صلبا.
عندما يتم الانتهاء من هذه العملية، يمكن فتح قشر الموز لتكشف عن وجود الفراولة الشهية!!
الموزة الفراولة هي حلوة، شهية,و عملية تقشير الموزة للكشف عن فراولة شيء مثير و ممتع..
حصريـات حِناء
شاهد أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق