بسم الله الرحمان الرحيم
رامين هو حساء المعكرونة تحظى بشعبية كبيرة في اليابان.
المعكرونة رامين هي في الأصل معكرونة على الطريقة الصينية، لكنها تم تغييرها وتحسينها على مر السنين، وتطورت في الغذاء الخاصة بنا.
المخبز اليابانية
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"
صنعت سلطانيات رامين من الكعك.
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"
صنعت سلطانيات رامين من الكعك.
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"مخبزة في غونما، وقد صنعت سلطانية حساء رامين التي تبدو مثل الشيء الحقيقي ولكن هي في الواقع مصنوعة بالكامل من الكعك.
حساء رامين هو في الواقع مليئ بالكستناء و كريم اليقطين و المرق,و هلام ايرل غراي ,البصل الأخضر واللحم, الفستق و هلام التوت.
ايرل غراي هو مزيج من الشاي الأسود بنكهة البرغموت.
هذه سلطانية شوربة رامين تبدو لذيذة وجميلة,ولكن من الصعب التصديق أنها كعكة فقط.
إنها مثيرة للإعجاب!
و لكن السؤال كيف أن المخبزة الصغيرة المسماة
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"تمكنت من صنع هذه الكعكة.
خاصة مع تأثيرات الشفافية المضافة المصنوعة لتمثيل الحساء.
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"تمكنت من صنع هذه الكعكة.
خاصة مع تأثيرات الشفافية المضافة المصنوعة لتمثيل الحساء.
كما أنها رهيبة جدا العروض المختلفة من الحساء اللذيذ المعروض من قبل مخبزة
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"
حساء رامين المزيفة من شأنها أن تجعل المرء يمزح بشكل أحلى أكثر من أي وقت مضى.
حصريـات حِناء
"ماشي نو كوماسان Machi No Kumasan"
حساء رامين المزيفة من شأنها أن تجعل المرء يمزح بشكل أحلى أكثر من أي وقت مضى.
حصريـات حِناء
شاهد أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق